Proteolytic activity of Lactobacillus ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique: Article original
URL permanente :
Titre :
Proteolytic activity of Lactobacillus strains isolated from Mongolian traditional dairy products: A multiparametric analysis
Auteur(s) :
Raveschot, Cyril [Auteur]
Cudennec, Benoit [Auteur]
BioEcoAgro - UMR-T 1158
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Deracinois, Barbara [Auteur]
BioEcoAgro - UMR-T 1158
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Frémont, Marc [Auteur]
Vaeremans, Maxime [Auteur]
Dugersuren, Jamyan [Auteur]
Demberel, Shirchin [Auteur]
Drider, Djamel [Auteur]
BioEcoAgro - UMR-T 1158
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Dhulster, Pascal [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Coutte, Francois [Auteur]
Flahaut, Christophe [Auteur]
Cudennec, Benoit [Auteur]
BioEcoAgro - UMR-T 1158
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Deracinois, Barbara [Auteur]
BioEcoAgro - UMR-T 1158
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Frémont, Marc [Auteur]
Vaeremans, Maxime [Auteur]
Dugersuren, Jamyan [Auteur]
Demberel, Shirchin [Auteur]
Drider, Djamel [Auteur]
BioEcoAgro - UMR-T 1158
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Dhulster, Pascal [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Coutte, Francois [Auteur]
Flahaut, Christophe [Auteur]
Titre de la revue :
Food Chemistry
Nom court de la revue :
Food Chemistry
Numéro :
304
Pagination :
125415
Date de publication :
2020-01
ISSN :
03088146
Langue :
Anglais
Audience :
Non spécifiée
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
INRA
ISA
Univ. Artois
Univ. Littoral Côte d’Opale
Université de Lille
ISA
Univ. Artois
Univ. Littoral Côte d’Opale
Université de Lille
Collections :
Date de dépôt :
2021-12-08T09:53:24Z