• English
    • français
  • Help
  •  | 
  • Contact
  •  | 
  • About
  •  | 
  • Login
  • HAL portal
  •  | 
  • Pages Pro
  • EN
  •  / 
  • FR
View Item 
  •   LillOA Home
  • Liste des unités
  • Lille Économie Management (LEM) - UMR 9221
  • View Item
  •   LillOA Home
  • Liste des unités
  • Lille Économie Management (LEM) - UMR 9221
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

L’expérience de la gastronomie française: ...
  • BibTeX
  • CSV
  • Excel
  • RIS

Document type :
Partie d'ouvrage
Permalink :
http://hdl.handle.net/20.500.12210/61663
Title :
L’expérience de la gastronomie française: Un lien unique entre alimentation et bien-être
Author(s) :
de Kerviler, Gwarlann [Auteur]
Lille économie management - UMR 9221 [LEM]
Scientific editor(s) :
Batat Wided (éd.)
Book title :
Le marketing expérientiel culinaire
Publisher :
Edition Ellipses
Publication place :
Paris
Publication date :
2022-01-18
ISBN :
9782340-020870
HAL domain(s) :
Sciences de l'Homme et Société/Gestion et management
Language :
Français
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Collections :
  • Lille Économie Management (LEM) - UMR 9221
Source :
Harvested from HAL
Submission date :
2022-03-18T01:30:42Z
Université de Lille

Mentions légales
Université de Lille © 2017