Gastronomie et réputation : la reconnaissance ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Gastronomie et réputation : la reconnaissance des pairs, un enjeu pour les Chefs
Auteur(s) :
Eloire, Fabien [Auteur]
Centre Lillois d'Études et de Recherches Sociologiques et Économiques (CLERSE) - UMR 8019
Centre Lillois d'Études et de Recherches Sociologiques et Économiques (CLERSE) - UMR 8019
Titre de la manifestation scientifique :
Journées d’étude - Vers une sociologie des réputations ?
Organisateur(s) de la manifestation scientifique :
Centre Universitaire de Recherches sur l'Action Publique et le Politique (CURAPP)
Association française de sociologie (AFS)
Association française de sociologie (AFS)
Ville :
Amiens
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2013-01-24
Discipline(s) HAL :
Sciences de l'Homme et Société/Sociologie
Sciences de l'Homme et Société/Economies et finances
Sciences de l'Homme et Société/Economies et finances
Langue :
Français
Audience :
Non spécifiée
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
Univ. Littoral Côte d’Opale
CNRS
Univ. Littoral Côte d’Opale
Collections :
Date de dépôt :
2023-03-20T14:25:34Z