The influence of stirring speed, temperature ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
DOI :
URL permanente :
Titre :
The influence of stirring speed, temperature and solid concentration on the rehydration time of micellar casein powder
Auteur(s) :
Jeantet, Romain [Auteur]
Schuck, Pierre [Auteur]
Six, Thierry [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Schuck, Pierre [Auteur]
Six, Thierry [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Titre de la revue :
Dairy Science & Technology
Numéro :
90
Pagination :
225-236
Date de publication :
2010
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-16T16:44:39Z
2021-05-21T07:27:47Z
2021-05-21T07:27:47Z