Hydrodynamics of a planetary mixer used ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
URL permanente :
Titre :
Hydrodynamics of a planetary mixer used for dough process: Influence of impeller speeds ratio on the power dissipated for Newtonian fluids
Auteur(s) :
Auger, Frederic [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Bouvier, Laurent [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Redl, Andreas [Auteur]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Morel, Marie-Hélène [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Bouvier, Laurent [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Redl, Andreas [Auteur]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Morel, Marie-Hélène [Auteur]
Titre de la revue :
Journal of Food Engineering
Numéro :
118
Pagination :
350-357
Date de publication :
2013
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-16T16:44:43Z
2021-05-21T07:11:22Z
2021-05-21T07:11:22Z