Towards a better control of dairy powder ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
URL permanente :
Titre :
Towards a better control of dairy powder rehydration processes
Auteur(s) :
Richard, Bruno [Auteur]
Le Page, Jean-François [Auteur]
Schuck, Pierre [Auteur]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Jeantet, Romain [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Le Page, Jean-François [Auteur]
Schuck, Pierre [Auteur]
Andre, Christophe [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Jeantet, Romain [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Titre de la revue :
International Dairy Journal
Numéro :
31
Pagination :
18-28
Date de publication :
2013
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-16T16:44:46Z
2021-05-21T07:20:27Z
2021-05-21T07:20:27Z