Physico-chemical and microbiological ...
Document type :
Article dans une revue scientifique
Permalink :
Title :
Physico-chemical and microbiological characterization of the natural fermentation of moroccanpicholinegreen olives variety
Author(s) :
Rokni, Yahya [Auteur]
Ghabbour, Nabil [Auteur]
Chihib, Nour-Eddine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Thonart, Philipe [Auteur]
Asehraou, Abdeslam [Auteur]
Ghabbour, Nabil [Auteur]
Chihib, Nour-Eddine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Thonart, Philipe [Auteur]
Asehraou, Abdeslam [Auteur]
Journal title :
Journal of Materials and Environmental Science
Volume number :
6
Pages :
1740-1751
Publication date :
2015
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Administrative institution(s) :
Université de Lille
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
Collections :
Research team(s) :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2019-05-16T16:45:27Z