Influence of fatty chain length and starch ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
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Titre :
Influence of fatty chain length and starch composition on structure and properties of fully substituted fatty acid starch esters
Auteur(s) :
Vanmarcke, Audrey [Auteur]
Leroy, Lise [Auteur]
Stoclet, Grégory [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Duchatel-Crépy, Lucie [Auteur]
Lefebvre, Jean-Marc [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Joly, Nicolas [Auteur]
Gaucher, Valerie [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Leroy, Lise [Auteur]
Stoclet, Grégory [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Duchatel-Crépy, Lucie [Auteur]
Lefebvre, Jean-Marc [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Joly, Nicolas [Auteur]
Gaucher, Valerie [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Titre de la revue :
Carbohydrate polymers
Numéro :
164
Pagination :
249-257
Date de publication :
2017
Discipline(s) HAL :
Sciences de l'ingénieur [physics]/Matériaux
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Chimie/Matériaux
Chimie/Polymères
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Chimie/Matériaux
Chimie/Polymères
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Ingénierie des Systèmes Polymères
Date de dépôt :
2019-05-16T17:19:56Z