Controlled fermentation of Moroccan picholine ...
Document type :
Article dans une revue scientifique
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Title :
Controlled fermentation of Moroccan picholine green olives by oleuropein-degrading Lactobacilli strains
Author(s) :
Ghabbour, Nabil [Auteur]
Rokn, Y [Auteur]
Lamzira, Z [Auteur]
Thonart, Philipe [Auteur]
Chihib, Nour-Eddine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Perese, C [Auteur]
Asehraou, Abdeslam [Auteur]
Rokn, Y [Auteur]
Lamzira, Z [Auteur]
Thonart, Philipe [Auteur]
Chihib, Nour-Eddine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Perese, C [Auteur]
Asehraou, Abdeslam [Auteur]
Journal title :
Grasas Y Aceites
Volume number :
67
Publication date :
2016
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Administrative institution(s) :
Université de Lille
CNRS
ENSCL
INRA
CNRS
ENSCL
INRA
Collections :
Research team(s) :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2019-05-16T17:20:44Z