• English
    • français
  • Aide
  •  | 
  • Contact
  •  | 
  • À Propos
  •  | 
  • Ouvrir une session
  • Portail HAL
  •  | 
  • Pages Pro Chercheurs
  • EN
  •  / 
  • FR
Voir le document 
  •   Accueil de LillOA
  • Liste des unités
  • Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
  • Voir le document
  •   Accueil de LillOA
  • Liste des unités
  • Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
  • Voir le document
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Controlled fermentation of Moroccan picholine ...
  • BibTeX
  • CSV
  • Excel
  • RIS

Type de document :
Article dans une revue scientifique
DOI :
10.3989/gya.0759152
URL permanente :
http://hdl.handle.net/20.500.12210/8925
Titre :
Controlled fermentation of Moroccan picholine green olives by oleuropein-degrading Lactobacilli strains
Auteur(s) :
Ghabbour, Nabil [Auteur]
Rokn, Y [Auteur]
Lamzira, Z [Auteur]
Thonart, Philipe [Auteur]
Chihib, Nour Eddine [Auteur] refId
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Perese, C [Auteur]
Asehraou, Abdeslam [Auteur]
Titre de la revue :
Grasas Y Aceites
Numéro :
67
Date de publication :
2016
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
ENSCL
INRA
Collections :
  • Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-16T17:20:44Z
Université de Lille

Mentions légales
Université de Lille © 2017