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Investigation of secondary structure ...
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Document type :
Article dans une revue scientifique
DOI :
10.1002/jsfa.8711
Permalink :
http://hdl.handle.net/20.500.12210/9136
Title :
Investigation of secondary structure evolution of micellar casein powder upon aging by FTIR and SRCD: consequences on solubility
Author(s) :
Nasser, Sarah [Auteur]
Hedoux, Alain [Auteur] refId
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Giuliani, Alexandre [Auteur]
Le Floch-Fouéré, Cécile [Auteur]
Santé-Lhoutellier, Véronique [Auteur]
De Waele, Isabelle [Auteur]
Laboratoire Avancé de Spectroscopie pour les Intéractions la Réactivité et l'Environnement - UMR 8516 [LASIRe]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Journal title :
Journal of the science of food and agriculture
Volume number :
98
Pages :
2243-2250
Publication date :
2018
HAL domain(s) :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Systèmes désordonnés et réseaux de neurones [cond-mat.dis-nn]
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Administrative institution(s) :
Université de Lille
ENSCL
CNRS
INRA
Collections :
  • Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Research team(s) :
Matériaux Moléculaires et Thérapeutiques
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2019-05-17T09:18:40Z
Université de Lille

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