Foams,emulsions, and gels on fatty components ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Conférence invitée
URL permanente :
Titre :
Foams,emulsions, and gels on fatty components : from their design using small angle scattering to their applications.
Auteur(s) :
Titre de la manifestation scientifique :
Northern Lights on Food IV Conference (Plenary Speaker)
Ville :
Lund
Pays :
Suède
Date de début de la manifestation scientifique :
2023-06
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2023-12-22T09:52:32Z
2023-12-22T09:55:47Z
2023-12-22T09:55:47Z