Effect of divalent cation deficiency during ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Effect of divalent cation deficiency during sporulation on surface properties of the spores of Bacillus subtilis
Auteur(s) :
Hamiot, Audrey [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Lemy, Christelle [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
El Deghedy, A [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Dubois, Thomas [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Lemy, Christelle [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
El Deghedy, A [Auteur]
Faille, Christine [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Dubois, Thomas [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
BioAdh2021
Ville :
Online
Date de début de la manifestation scientifique :
2021-03-17
Discipline(s) HAL :
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire/Biologie moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire/Biologie moléculaire
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2023-12-22T10:17:39Z
2023-12-22T10:36:15Z
2023-12-22T10:36:15Z