Les produits deMaillard issus de la cuisson ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique: Article original
Titre :
Les produits deMaillard issus de la cuisson ont-ils des effets biologiques ?
Auteur(s) :
Pouillart, Philippe [Auteur]
Transformations et Agro-ressources [UT&A]
UniLaSalle
Tessier, Frederic J. [Auteur]
Institute for Translational Research in Inflammation - U 1286 [INFINITE]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Lecerf, Jean-Michel [Auteur]
Institut Pasteur de Lille
Transformations et Agro-ressources [UT&A]
UniLaSalle
Tessier, Frederic J. [Auteur]
Institute for Translational Research in Inflammation - U 1286 [INFINITE]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Lecerf, Jean-Michel [Auteur]
Institut Pasteur de Lille
Titre de la revue :
NAFAS Science
Pagination :
59-63
Date de publication :
2008
ISSN :
1622-003X
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Français
Comité de lecture :
Oui
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Collections :
Source :