Heat stability and fouling of modified ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Heat stability and fouling of modified casein micelle dispersions
Auteur(s) :
Abdallah, Marwan [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Sun, Wenqian [Auteur]
Gourdin, Pierre [Auteur]
NASSER, Sarah [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
DESCAMPS, AMANDINE [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
HIOLLE, Manon [Auteur]
Lesur, Céline [Auteur]
Troupin, Julien [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Sun, Wenqian [Auteur]
Gourdin, Pierre [Auteur]
NASSER, Sarah [Auteur]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
DESCAMPS, AMANDINE [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
HIOLLE, Manon [Auteur]
Lesur, Céline [Auteur]
Troupin, Julien [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
12th NIZO Dairy Conference: Innovations in Dairy Ingredients
Ville :
live-streamed and interactive event
Pays :
Pays-Bas
Date de début de la manifestation scientifique :
2021-10-05
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-05T08:21:36Z
2024-01-12T09:00:01Z
2024-01-17T15:48:40Z
2024-01-12T09:00:01Z
2024-01-17T15:48:40Z