Parcourir par auteur "Xavier Deru (Dir.)"
Résultats 1-3 de 3
-
La consommation des ressources animales en milieu rural : quels indices pour quelle caractérisation de cet espace socio-économique ?
Oueslati, TarekXe congrès de l'Association AGER. Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, Lille, 04-2012, Collection Art et Archéologie, 2014Communication dans un congrès avec actes -
La diversité morphologique du porc en tant qu’indicateur des mécanismes de gestion de l’élevage porcin et de l’approvisionnement des villes romaines
Oueslati, Tarek; Crônier, CatherineActes du colloque AGER X. Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, 2014, 21Partie d'ouvrage -
La diversité morphologique du porc en tant qu’indicateur des mécanismes de gestion de l’élevage porcin et de l’approvisionnement des villes romaines
Oueslati, Tarek; Crônier, CatherineActes du colloque AGER X. Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, 2014, 21Partie d'ouvrage