Effects of dietary proteins from different ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès avec actes: Conférence invitée
Titre :
Effects of dietary proteins from different origins on intestinal glucose transport
Auteur(s) :
Cudennec, Benoit [Auteur]
BioEcoAgro - UMR transfrontalière INRAe - UMRT1158
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
Dugardin, Camille [Auteur]
BioEcoAgro - UMR transfrontalière INRAe - UMRT1158
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
Fleury, Léa [Auteur]
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
Touche, Veronique [Auteur]
Récepteurs Nucléaires, Maladies Métaboliques et Cardiovasculaires - U 1011 [RNMCD]
Ahdach, Farah [Auteur]
Lesage, Jean [Auteur]
Institute for Translational Research in Inflammation - U 1286 [INFINITE]
Everaert, Nadia [Auteur]
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
Briand, Olivier [Auteur]
Récepteurs Nucléaires, Maladies Métaboliques et Cardiovasculaires - U 1011 [RNMCD]
Lestavel, Sophie [Auteur]
Récepteurs Nucléaires, Maladies Métaboliques et Cardiovasculaires - U 1011 [RNMCD]
Récepteurs nucléaires, maladies cardiovasculaires et diabète - U 1011 [RNMCD]
Ravallec, Rozenn [Auteur]
BioEcoAgro - UMR transfrontalière INRAe - UMRT1158
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Procédés Biologiques, Génie Enzymatique et Microbien - EA1026 [ProBioGEM]
Laboratoire de Technologie des Substances Naturelles [LTSN]
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
BioEcoAgro - UMR transfrontalière INRAe - UMRT1158
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
Dugardin, Camille [Auteur]
BioEcoAgro - UMR transfrontalière INRAe - UMRT1158
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
Fleury, Léa [Auteur]
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
Touche, Veronique [Auteur]
Récepteurs Nucléaires, Maladies Métaboliques et Cardiovasculaires - U 1011 [RNMCD]
Ahdach, Farah [Auteur]
Lesage, Jean [Auteur]
Institute for Translational Research in Inflammation - U 1286 [INFINITE]
Everaert, Nadia [Auteur]
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
Briand, Olivier [Auteur]
Récepteurs Nucléaires, Maladies Métaboliques et Cardiovasculaires - U 1011 [RNMCD]
Lestavel, Sophie [Auteur]
Récepteurs Nucléaires, Maladies Métaboliques et Cardiovasculaires - U 1011 [RNMCD]
Récepteurs nucléaires, maladies cardiovasculaires et diabète - U 1011 [RNMCD]
Ravallec, Rozenn [Auteur]
BioEcoAgro - UMR transfrontalière INRAe - UMRT1158
Institut Charles Viollette (ICV) - EA 7394 [ICV]
Procédés Biologiques, Génie Enzymatique et Microbien - EA1026 [ProBioGEM]
Laboratoire de Technologie des Substances Naturelles [LTSN]
BioEcoAgro - Equipe 7 - Health benefit of protein hydrolysates and agro-food co-products: control of production, characterization and valorisation
Titre de la manifestation scientifique :
7th International Conference on Food Chemistry
Ville :
Paris (FR)
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2021-11-08
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Comité de lecture :
Oui
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Source :