Search
Now showing items 1-10 of 68
-
L’utilisation des documents sur l’alimentation dans la pratique ordinaire d’enseignants de l’école primaire
Cantine et friandises. L'école et l'alimentation des enfants, Presses universitaires François-Rabelais, 28-01-2021Partie d'ouvrage -
La promesse de l’hologramme dans la médiation des savoirs
Communication & langages, PUF, 22-09-2023, N° 215-216; 1, 181-200Compte-rendu et recension critique d'ouvrage -
Usages et médiations des dispositifs holographiques innovants : interroger les liens entre science, art et société
Colloque « Œuvres d’art et numérique : Collaborations, limites, apports mutuels à la connaissance et à la médiation », LILLE, 11-05-2023 -
Food at School: Between Science and Norm
Food and Health: Actor Strategies in Information and Communication, ISTE Wiley, 2019Partie d'ouvrage -
L'alimentation à l'école entre science et normes
Alimentation et santé: logiques d'acteurs en information-communication, ISTE, 2018Partie d'ouvrage -
Aspects normatifs et visuels de la communication environnementale et sur le changement climatique
Communiquer dans un monde de normes. L'information et la communication dans les enjeux contemporains de la " mondialisation "., 03-2012 -
Enquête sur les pratiques des étudiants 2015-2016
03-2017, SCD de l’Université de Lille 2 Droit-Santé -
Bibliothèques en mouvement : innover, fonder, pratiquer de nouveaux espaces de savoir
Presses Universitaires du Septentrion, 2018Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...) -
Culture informationnelle et Learning Centres : entre learning, training, teaching et place to be
Culture informationnelle : Vers une propédeutique du numérique, Hermann, 2015Partie d'ouvrage -
Lecture et culture informationnelle à l’ère du numérique :perspectives historiques
Les Cahiers de la SFSIC, Société française des sciences de l'information et de la communication, 2013, 8, p.49-52Compte-rendu et recension critique d'ouvrage