La cuisine de l’adaptateur ou comment mixer ...
Type de document :
Communication dans un congrès avec actes
Titre :
La cuisine de l’adaptateur ou comment mixer les recettes anglophones à la sauce française
Auteur(s) :
Brisset, Frédérique [Auteur]
Centre d'Études en Civilisations, Langues et Lettres Étrangères - ULR 4074 [CECILLE]
Centre d'Études en Civilisations, Langues et Lettres Étrangères - ULR 4074 [CECILLE]
Éditeur(s) ou directeur(s) scientifique(s) :
Mickaël Mariaule, Samuel Tranor
Titre de la manifestation scientifique :
Traduire le culinaire/Culinary Translation
Organisateur(s) de la manifestation scientifique :
EA CECILLE Université de Lille
Ville :
Villeneuve d'Ascq
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2021-11-30
Titre de la revue :
Traduire le culinaire
Mot(s)-clé(s) :
Français
Traduction audiovisuelle
Doublage
Cinéma
Culinaire
Anglais
Traduction audiovisuelle
Doublage
Cinéma
Culinaire
Anglais
Discipline(s) HAL :
Sciences de l'Homme et Société/Linguistique
Sciences de l'Homme et Société/Art et histoire de l'art
Sciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication
Sciences de l'Homme et Société/Art et histoire de l'art
Sciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication
Langue :
Français
Comité de lecture :
Oui
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Source :