Le monde viticole dans les fictions ...
Type de document :
Compte-rendu et recension critique d'ouvrage
DOI :
Titre :
Le monde viticole dans les fictions télévisuelles françaises : un invariant, la transmission
Auteur(s) :
Verdier, Benoît [Auteur]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
Centre d'Etude et de Recherche sur les Emplois et la Professionnalisation - EA 4692 [CEREP]
Cailloux, Marianne [Auteur]
Groupe d'Études et de Recherche Interdisciplinaire en Information et COmmunication - ULR 4073 [GERIICO ]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
Centre d'Etude et de Recherche sur les Emplois et la Professionnalisation - EA 4692 [CEREP]
Cailloux, Marianne [Auteur]

Groupe d'Études et de Recherche Interdisciplinaire en Information et COmmunication - ULR 4073 [GERIICO ]
Titre de la revue :
Études de communication - Langages, information, médiations
Pagination :
161-178
Éditeur :
Université de Lille
Date de publication :
2020-12-01
ISSN :
1270-6841
Discipline(s) HAL :
Sciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication
Sciences de l'Homme et Société/Religions
Sciences de l'Homme et Société/Sociologie
Sciences de l'Homme et Société/Religions
Sciences de l'Homme et Société/Sociologie
Langue :
Anglais
Vulgarisation :
Non
Collections :
Source :
Fichiers
- 10948
- Accès libre
- Accéder au document