Influence of whip speed ratios on the ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
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Titre :
Influence of whip speed ratios on the inclusion of air into a bakery foam produced with a planetary mixer device
Auteur(s) :
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Coppenolle, Philippe [Auteur]
Cheio, José [Auteur]
Ducept, Fabrice [Auteur]
Coppenolle, Philippe [Auteur]
Cheio, José [Auteur]
Ducept, Fabrice [Auteur]
Titre de la revue :
Journal of Food Engineering
Numéro :
108
Pagination :
532-540
Date de publication :
2012
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Science des matériaux [cond-mat.mtrl-sci]
Sciences du Vivant [q-bio]/Biochimie, Biologie Moléculaire
Physique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2019-05-16T16:44:42Z