Enzymatic cross-linking of casein increase ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Poster invité
URL permanente :
Titre :
Enzymatic cross-linking of casein increase the stability of overacidifed caseins dispersion after heat treatment
Auteur(s) :
Velazquez Dominguez, Angella [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Lesur, Céline [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
HIOLLE, Manon [Auteur]
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Lesur, Céline [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
HIOLLE, Manon [Auteur]
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
12th NIZO Dairy Conference 2021 - Innovations in dairy ingredients
Ville :
Online
Pays :
Pays-Bas
Date de début de la manifestation scientifique :
2021-10-05
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-17T14:58:17Z
2024-01-17T15:54:34Z
2024-01-17T15:54:34Z