Ultra-processed foods and adverse health ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès avec actes
URL permanente :
Titre :
Ultra-processed foods and adverse health effects: many mechanistic hypotheses - including glycation - but what is the scientific evidence?
Auteur(s) :
Tessier, Frederic J. [Auteur]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Facteurs de Risque et Déterminants Moléculaires des Maladies liées au Vieillissement - U 1167 [RID-AGE]
Titre de la manifestation scientifique :
IMARS15
Organisateur(s) de la manifestation scientifique :
International Maillard Reaction Society (IMARS)
Ville :
Maastricht
Pays :
Pays-Bas
Date de début de la manifestation scientifique :
2024-09-16
Mot(s)-clé(s) en anglais :
Nutrition
glycation
ultraprocessed
food
NOVA
Maillard
epidemiology
cohort
acrylamide
AGEs
CML
food chemistry
glycation
ultraprocessed
food
NOVA
Maillard
epidemiology
cohort
acrylamide
AGEs
CML
food chemistry
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Comité de lecture :
Oui
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Collections :
Source :
Date de dépôt :
2024-11-08T08:06:25Z
Fichiers
- document
- Accès libre
- Accéder au document
- Tessier%20IMARS15%20HAL.pdf
- Accès libre
- Accéder au document