A comparative study of the effects of crude ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique: Article original
URL permanente :
Titre :
A comparative study of the effects of crude chicory and inulin on gut health in weaning piglets
Auteur(s) :
Kulkarni, T. [Auteur]
Siegien, P. [Auteur]
Comer, L. [Auteur]
Vandel, Jimmy [Auteur]
Chataigne, G. [Auteur]
Richel, A. [Auteur]
Wavreille, J. [Auteur]
Cudennec, Benoit [Auteur]
Lucau, A. [Auteur]
Everaert, N. [Auteur]
Ravallec, R. [Auteur]
Schroyen, M. [Auteur]
Siegien, P. [Auteur]
Comer, L. [Auteur]
Vandel, Jimmy [Auteur]

Chataigne, G. [Auteur]
Richel, A. [Auteur]
Wavreille, J. [Auteur]
Cudennec, Benoit [Auteur]

Lucau, A. [Auteur]
Everaert, N. [Auteur]
Ravallec, R. [Auteur]
Schroyen, M. [Auteur]
Titre de la revue :
J. Funct. Food.
Nom court de la revue :
J. Funct. Food.
Pagination :
-
Date de publication :
2024-12-08
ISSN :
1756-4646
Mot(s)-clé(s) en anglais :
Chicory
Inulin
Inflammation
Weaning
Gut microbiota
Morphology
Inulin
Inflammation
Weaning
Gut microbiota
Morphology
Langue :
Anglais
Établissement(s) :
Université de Lille
CHU Lille
CNRS
Inserm
Institut Pasteur de Lille
CHU Lille
CNRS
Inserm
Institut Pasteur de Lille
Date de dépôt :
2025-04-01T21:07:53Z