Substitution degree and fatty chain length ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
URL permanente :
Titre :
Substitution degree and fatty chain length influence on structure and properties of fatty acid cellulose esters
Auteur(s) :
Duchatel-Crépy, Lucie [Auteur]
Joly, Nicolas [Auteur]
Martin, Patrick [Auteur]
Marin, Adeline [Auteur]
Tahon, Jean-Francois [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Lefebvre, Jean-Marc [Auteur]
Gaucher, Valerie [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Joly, Nicolas [Auteur]
Martin, Patrick [Auteur]
Marin, Adeline [Auteur]
Tahon, Jean-Francois [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Lefebvre, Jean-Marc [Auteur]
Gaucher, Valerie [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Titre de la revue :
CARBOHYDRATE POLYMERS
Nom court de la revue :
Carbohydrate Polymers
Pagination :
115912
Éditeur :
Elsevier BV
Date de publication :
2020-04
ISSN :
0144-8617
Langue :
Anglais
Audience :
Non spécifiée
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
Collections :
Date de dépôt :
2020-11-05T16:24:30Z
2020-11-07T21:10:23Z
2020-11-07T21:10:23Z