The rehabilitation of raw and brown butters ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
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Titre :
The rehabilitation of raw and brown butters by the measurement of two of the major Mail lard products, N-epsilon-carboxymethyl-lysine and 5-hydroxymethylfurfural, with validated chromatographic methods
Auteur(s) :
Niquet-Leridon, Celine [Auteur]
Jacolot, Philippe [Auteur]
Niamba, Claude-Narcisse [Auteur]
Grossin, Nicolas [Auteur]
Boulanger, Eric [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Tessier, Frederic [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Jacolot, Philippe [Auteur]
Niamba, Claude-Narcisse [Auteur]
Grossin, Nicolas [Auteur]
Boulanger, Eric [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Tessier, Frederic [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Titre de la revue :
Food chemistry
Nom court de la revue :
Food Chem.
Numéro :
177
Pagination :
361-368
Date de publication :
2015-06-15
ISSN :
0308-8146
Mot(s)-clé(s) :
Butter
Browning
5-Hydroxymethylfurfural
N-epsilon-carboxymethyl-lysine
Cooking
Maillard reaction
Browning
5-Hydroxymethylfurfural
N-epsilon-carboxymethyl-lysine
Cooking
Maillard reaction
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Inserm
Université de Lille
CHU Lille
Université de Lille
CHU Lille
Équipe(s) de recherche :
Glycation from inflammation to aging
Date de dépôt :
2019-03-01T14:58:40Z