Les ultrasons : une nouvelle réponse pour ...
Document type :
Communication dans un congrès avec actes
Title :
Les ultrasons : une nouvelle réponse pour le contrôle des procédés alimentaires
Author(s) :
Noel, Y. [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Nongaillard, Bertrand [Auteur]
Nassar, Georges [Auteur]
Tessier, L. [Auteur]
Camus, Liévin [Auteur]
Institut d’Électronique, de Microélectronique et de Nanotechnologie - UMR 8520 [IEMN]
Nongaillard, Bertrand [Auteur]

Nassar, Georges [Auteur]

Tessier, L. [Auteur]
Camus, Liévin [Auteur]
Start date of the conference :
2001
Book title :
Actes du 6ème Colloque Procédés de Séparation et de Transformation dans les Industries Agroalimentaires, PROSETIA 2001
Publisher :
INRA, France
Publication date :
2001
Language :
Français
Peer reviewed article :
Oui
Audience :
Non spécifiée
Popular science :
Non
Source :