The heterogeneous substructure of casein ...
Document type :
Article dans une revue scientifique
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Title :
The heterogeneous substructure of casein micelles evidenced by SAXS and NMR in demineralized samples
Author(s) :
Nogueira, Márcio H. [Auteur]
Humblot, Lucile [Auteur]
Singh, Raghvendra Pratap [Auteur]
Dieude-Fauvel, Emilie [Auteur]
Doumert, Bertrand [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
Lesur, Celine [Auteur]
Karoui, Romdhane [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Humblot, Lucile [Auteur]
Singh, Raghvendra Pratap [Auteur]
Dieude-Fauvel, Emilie [Auteur]
Doumert, Bertrand [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
Lesur, Celine [Auteur]
Karoui, Romdhane [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Journal title :
Food Hydrocolloids
Abbreviated title :
Food Hydrocolloids
Pages :
106653
Publisher :
Elsevier BV
Publication date :
2021-08
ISSN :
0268-005X
Language :
Anglais
Peer reviewed article :
Oui
Audience :
Non spécifiée
Administrative institution(s) :
Université de Lille
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
Collections :
Research team(s) :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Submission date :
2022-02-01T09:34:08Z
2022-02-01T09:43:07Z
2022-02-01T09:43:07Z
Files
- FOODHYD_2020_1925_R4.pdf
- Version finale acceptée pour publication (postprint)
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