The heterogeneous substructure of casein ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
URL permanente :
Titre :
The heterogeneous substructure of casein micelles evidenced by SAXS and NMR in demineralized samples
Auteur(s) :
Nogueira, Márcio H. [Auteur]
Humblot, Lucile [Auteur]
Singh, Raghvendra Pratap [Auteur]
Dieude-Fauvel, Emilie [Auteur]
Doumert, Bertrand [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
Lesur, Celine [Auteur]
Karoui, Romdhane [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Humblot, Lucile [Auteur]
Singh, Raghvendra Pratap [Auteur]
Dieude-Fauvel, Emilie [Auteur]
Doumert, Bertrand [Auteur]
Nasser, Sarah [Auteur]
Lesur, Celine [Auteur]
Karoui, Romdhane [Auteur]
Institut Charles Viollette (ICV) - ULR 7394
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Peres De Sa Peixoto Jr, Paulo [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la revue :
Food Hydrocolloids
Nom court de la revue :
Food Hydrocolloids
Pagination :
106653
Éditeur :
Elsevier BV
Date de publication :
2021-08
ISSN :
0268-005X
Langue :
Anglais
Comité de lecture :
Oui
Audience :
Non spécifiée
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRA
ENSCL
CNRS
INRA
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2022-02-01T09:34:08Z
2022-02-01T09:43:07Z
2022-02-01T09:43:07Z
Fichiers
- FOODHYD_2020_1925_R4.pdf
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