La crise de la covid-19, un levier de ...
Document type :
Article dans une revue scientifique
DOI :
Permalink :
Title :
La crise de la covid-19, un levier de changement pour le système alimentaire français ?
Author(s) :
Ugaglia, Adeline Alonso [Auteur]
Boutry, Ornella [Auteur]
Centre Lillois d'Études et de Recherches Sociologiques et Économiques (CLERSE) - UMR 8019
Ferru, Marie [Auteur]
Mathé, Jacques [Auteur]
Prévost, Benoît [Auteur]
Rivaud, Audrey [Auteur]
Boutry, Ornella [Auteur]
![refId](/themes/Mirage2//images/idref.png)
Centre Lillois d'Études et de Recherches Sociologiques et Économiques (CLERSE) - UMR 8019
Ferru, Marie [Auteur]
Mathé, Jacques [Auteur]
Prévost, Benoît [Auteur]
Rivaud, Audrey [Auteur]
Journal title :
Revue de la régulation
Abbreviated title :
regulation
Publisher :
OpenEdition
Publication date :
2021-02-10
ISSN :
1957-7796
Language :
Français
Audience :
Non spécifiée
Administrative institution(s) :
Université de Lille
CNRS
Univ. Littoral Côte d’Opale
CNRS
Univ. Littoral Côte d’Opale
Collections :
Submission date :
2023-05-31T12:52:41Z
Files
- regulation-18589-1.pdf
- Non spécifié
- Open access
- Access the document