La crise de la covid-19, un levier de ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
DOI :
URL permanente :
Titre :
La crise de la covid-19, un levier de changement pour le système alimentaire français ?
Auteur(s) :
Ugaglia, Adeline Alonso [Auteur]
Boutry, Ornella [Auteur]
Centre Lillois d'Études et de Recherches Sociologiques et Économiques (CLERSE) - UMR 8019
Ferru, Marie [Auteur]
Mathé, Jacques [Auteur]
Prévost, Benoît [Auteur]
Rivaud, Audrey [Auteur]
Boutry, Ornella [Auteur]
![refId](/themes/Mirage2//images/idref.png)
Centre Lillois d'Études et de Recherches Sociologiques et Économiques (CLERSE) - UMR 8019
Ferru, Marie [Auteur]
Mathé, Jacques [Auteur]
Prévost, Benoît [Auteur]
Rivaud, Audrey [Auteur]
Titre de la revue :
Revue de la régulation
Nom court de la revue :
regulation
Éditeur :
OpenEdition
Date de publication :
2021-02-10
ISSN :
1957-7796
Langue :
Français
Audience :
Non spécifiée
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
Univ. Littoral Côte d’Opale
CNRS
Univ. Littoral Côte d’Opale
Collections :
Date de dépôt :
2023-05-31T12:52:41Z
Fichiers
- regulation-18589-1.pdf
- Non spécifié
- Accès libre
- Accéder au document