Shelf-life and quality of chicken nuggets ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique: Article original
PMID :
URL permanente :
Titre :
Shelf-life and quality of chicken nuggets fortified with encapsulated fish oil and garlic essential oil during refrigerated storage
Auteur(s) :
Raeisi, S. [Auteur]
Ojagh, S. M. [Auteur]
Pourashouri, P. [Auteur]
Salaun, Fabien [Auteur]
Quek, S. Y. [Auteur]
Ojagh, S. M. [Auteur]
Pourashouri, P. [Auteur]
Salaun, Fabien [Auteur]
Quek, S. Y. [Auteur]
Titre de la revue :
J. Food Sci. Technol.-Mysore
Date de publication :
2020-06-06
ISSN :
0022-1155
Mot(s)-clé(s) en anglais :
Encapsulation
Fish oil
Garlic essential oil
Chicken nuggets
Fortification
Fish oil
Garlic essential oil
Chicken nuggets
Fortification
Discipline(s) HAL :
Sciences de l'ingénieur [physics]
Langue :
Anglais
Collections :
Date de dépôt :
2023-10-20T04:59:13Z