Myricetin, rosmarinic and carnosic acids ...
Document type :
Article dans une revue scientifique
Permalink :
Title :
Myricetin, rosmarinic and carnosic acids as superior natural antioxidant alternatives to α-tocopherol for the preservation of omega-3 oils
Author(s) :
Guitard, Romain [Auteur]
Paul, Jean-Francois [Auteur]
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Rataj, Véronique [Auteur]
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Aubry, Jean-Marie [Auteur]
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Paul, Jean-Francois [Auteur]

Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Rataj, Véronique [Auteur]

Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Aubry, Jean-Marie [Auteur]
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Journal title :
Food Chemistry
Volume number :
213
Pages :
284-295
Publication date :
2016
HAL domain(s) :
Chimie/Chimie organique
Chimie/Chimie théorique et/ou physique
Chimie/Chimie théorique et/ou physique
Language :
Anglais
Audience :
Internationale
Popular science :
Non
Administrative institution(s) :
ENSCL
CNRS
Centrale Lille
Univ. Artois
Université de Lille
CNRS
Centrale Lille
Univ. Artois
Université de Lille
Research team(s) :
Colloïdes catalyse oxydation (CÏSCO)
Modélisation et spectroscopies (MODSPEC)
Modélisation et spectroscopies (MODSPEC)
Submission date :
2019-09-25T14:04:46Z