Myricetin, rosmarinic and carnosic acids ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
URL permanente :
Titre :
Myricetin, rosmarinic and carnosic acids as superior natural antioxidant alternatives to α-tocopherol for the preservation of omega-3 oils
Auteur(s) :
Guitard, Romain [Auteur]
Paul, Jean-Francois [Auteur]
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Rataj, Véronique [Auteur]
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Aubry, Jean-Marie [Auteur]
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Paul, Jean-Francois [Auteur]

Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Rataj, Véronique [Auteur]

Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Aubry, Jean-Marie [Auteur]
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Titre de la revue :
Food Chemistry
Numéro :
213
Pagination :
284-295
Date de publication :
2016
Discipline(s) HAL :
Chimie/Chimie organique
Chimie/Chimie théorique et/ou physique
Chimie/Chimie théorique et/ou physique
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
ENSCL
CNRS
Centrale Lille
Univ. Artois
Université de Lille
CNRS
Centrale Lille
Univ. Artois
Université de Lille
Équipe(s) de recherche :
Colloïdes catalyse oxydation (CÏSCO)
Modélisation et spectroscopies (MODSPEC)
Modélisation et spectroscopies (MODSPEC)
Date de dépôt :
2019-09-25T14:04:46Z