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Myricetin, rosmarinic and carnosic acids ...
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Type de document :
Article dans une revue scientifique
DOI :
10.1016/j.foodchem.2016.06.038
URL permanente :
http://hdl.handle.net/20.500.12210/12518
Titre :
Myricetin, rosmarinic and carnosic acids as superior natural antioxidant alternatives to α-tocopherol for the preservation of omega-3 oils
Auteur(s) :
Guitard, Romain [Auteur]
Paul, Jean-Francois [Auteur] refId
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Rataj, Véronique [Auteur] refId
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Aubry, Jean-Marie [Auteur]
Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Titre de la revue :
Food Chemistry
Numéro :
213
Pagination :
284-295
Date de publication :
2016
Discipline(s) HAL :
Chimie/Chimie organique
Chimie/Chimie théorique et/ou physique
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
ENSCL
CNRS
Centrale Lille
Univ. Artois
Université de Lille
Collections :
  • Unité de Catalyse et de Chimie du Solide (UCCS) - UMR 8181
Équipe(s) de recherche :
Colloïdes catalyse oxydation (CÏSCO)
Modélisation et spectroscopies (MODSPEC)
Date de dépôt :
2019-09-25T14:04:46Z
Université de Lille

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