Centre de Recherche "Individus Epreuves Sociétés" (CeRIES) - ULR 3589
Tutelles
Université de Lille
Dépôts récents
-
Diversité et « super-diversité » dans les arènes académiques : pour une approche critique
Sociétés Plurielles; Épistémologies du pluriel, Presses de l’INALCO, 01-02-2018, Épistémologies du plurielCompte-rendu et recension critique d'ouvragetexte intégral -
Diversité et lutte contre les discriminations au travail. Catégorisations et usages du droit
Les cahiers de la LCD, L'Harmattan, 2018Compte-rendu et recension critique d'ouvragetexte intégral -
Normation de la diversité en entreprise: Qu'en est-il des discriminations ethno-raciales ?
Gestion de la diversité, 2018Partie d'ouvragetexte intégral -
Diversité en entreprise, ‘normation’ et jeux d’acteurs. Qu’en est-il de la diversité ethnoraciale ?
Management de la Diversité des Ressources humaines, Editions Vuibert, 06-2018, 1Partie d'ouvrage -
Who still eats three meals a day? Findings from a quantitative survey in the Paris area
Appetite, Elsevier, 2013, 63; In progress, 59-69Compte-rendu et recension critique d'ouvragetexte intégral -
White Diversity: Paradoxes of Deracializing Antidiscrimination
Social Sciences, MDPI, 04-2020, 9; 4, 50Compte-rendu et recension critique d'ouvragetexte intégral -
sociologie de l'alimentation
Armand Colin, 2019Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...) -
Presentación monográfico "Alimentación, sociedad y educación: una mirada internacional"
Revista de Sociologia de la Educacion, Universitat de València, 31-05-2023, 16; 2, 99Compte-rendu et recension critique d'ouvragetexte intégral -
LA TRANSFORMACION DE LA ALIMENTACIÓN EN EL SUR DE EUROPA
2022Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...) -
When ‘healthy’ eating becomes a political issue: Parents’ Association school canteens in Andalusia, Spain
Food Information, Communication and Education, Bloomsbury Academic, 2022Partie d'ouvrage