Recherche
Résultats 1-10 de 12
-
Les procédures de contrôle de l’hygiène des surfaces
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agro-alimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016Partie d'ouvrage -
Les matériaux dans l’adhésion microbienne et la formation de biofilms
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection pour une meilleure sécurité en industrie agro-alimentaire, Lavoisier collection Tec & Doc, 2016Partie d'ouvrage -
Microbial Contamination of Equipment Surfaces in Agro‐Industries
Hazards in the Food Processing and Distribution Chain, Wiley, 19-09-2022, 103-139Partie d'ouvrage -
Novel cleaning methods
Prevention of the Biological Contamination of Food. Processing/Distribution and Consumer Usage, ISTE Editions; Wiley, 08-2023Partie d'ouvrage -
Hygienic Design – consequences on surface contamination and cleaning
Prevention of the Biological Contamination of Food. Processing/Distribution and Consumer Usage, ISTE Editions; Wiley, 08-2023Partie d'ouvrage -
Commercial methods for the detection of surface bacterial contamination in the food industry
Prevention of the Biological Contamination of Food. Processing/Distribution and Consumer Usage, ISTE Editions; Wiley, 08-2023Partie d'ouvrage -
Contamination croisée des aliments par des surfaces contaminées
Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024Partie d'ouvrage -
Conception hygiénique : rôle sur la maîtrise de l’hygiène des surfaces
Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024Partie d'ouvrage -
Recherche des contaminations bactériennes de surface en industrie agroalimentaire
Contrôle et Prévention des Risques Biologiques Associés à la Contamination des Aliments : Transformation, Distribution et Utilisation par le Consommateur, ISTE Editions, 2024Partie d'ouvrage -
Cross-contamination of foods by contaminated surfaces
Prevention of the Biological Contamination of Food. Processing/Distribution and Consumer Usage, ISTE Editions; Wiley, 08-2023Partie d'ouvrage