High hydrostatic pressure processing of ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique
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Titre :
High hydrostatic pressure processing of human milk preserves milk oligosaccharides and avoids formation of Maillard reaction products
Auteur(s) :
Marousez, Lucie [Auteur]
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
Sprenger, Norbert [Auteur]
De Lamballerie, Marie [Auteur]
Jaramillo-Ortiz, Sarahi [Auteur]
Tran, Léa [Auteur]
Institute for Translational Research in Inflammation - U 1286 [INFINITE (Ex-Liric)]
Micours, Edwina [Auteur]
Gottrand, Frédéric [Auteur]
Howsam, Michael [Auteur]
Facteurs de risque et déterminants moléculaires des maladies liées au vieillissement (RID-AGE) - U1167
Tessier, Frederic J. [Auteur]
Ley, Delphine [Auteur]
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
LESAGE, JEAN [Auteur]
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
Sprenger, Norbert [Auteur]
De Lamballerie, Marie [Auteur]
Jaramillo-Ortiz, Sarahi [Auteur]
Tran, Léa [Auteur]
Institute for Translational Research in Inflammation - U 1286 [INFINITE (Ex-Liric)]
Micours, Edwina [Auteur]
Gottrand, Frédéric [Auteur]
Howsam, Michael [Auteur]
Facteurs de risque et déterminants moléculaires des maladies liées au vieillissement (RID-AGE) - U1167
Tessier, Frederic J. [Auteur]
Ley, Delphine [Auteur]
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
LESAGE, JEAN [Auteur]
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
Titre de la revue :
Clinical Nutrition
Nom court de la revue :
Clinical Nutrition
Numéro :
41
Pagination :
1-8
Éditeur :
Elsevier BV
Date de publication :
2022-01
ISSN :
0261-5614
Langue :
Anglais
Audience :
Non spécifiée
Établissement(s) :
Université de Lille
Inserm
CHU Lille
Inserm
CHU Lille
Date de dépôt :
2023-02-28T12:49:55Z
Fichiers
- HAL clinNutr Marousez HPmilk anr6.pdf
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