Effect of micellar casein decalcification ...
Type de document :
Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...): Communication dans un congrès sans actes
URL permanente :
Titre :
Effect of micellar casein decalcification on the fouling of UHT plant and on the heat stability of high Protein beverages
Auteur(s) :
Abdallah, Marwan [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Sun, Wenqian [Auteur]
DESCAMPS, AMANDINE [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Gourdin, Pierre [Auteur]
HIOLLE, Manon [Auteur]
BANIEL, Alain [Auteur]
Lesur, Céline [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Azevedo-Scudeller, Luisa [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations - UMR 8207 [UMET]
Sun, Wenqian [Auteur]
DESCAMPS, AMANDINE [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Gourdin, Pierre [Auteur]
HIOLLE, Manon [Auteur]
BANIEL, Alain [Auteur]
Lesur, Céline [Auteur]
Delaplace, Guillaume [Auteur]
Unité Matériaux et Transformations (UMET) - UMR 8207
Titre de la manifestation scientifique :
Fouling and Cleaning in Food Processing 2022
Ville :
Lille
Pays :
France
Date de début de la manifestation scientifique :
2022-03-28
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
Université de Lille
CNRS
INRAE
ENSCL
CNRS
INRAE
ENSCL
Collections :
Équipe(s) de recherche :
Processus aux Interfaces et Hygiène des Matériaux (PIHM)
Date de dépôt :
2024-01-05T10:06:09Z
2024-01-12T08:32:56Z
2024-01-12T08:32:56Z