In Vivo Assessment of Antioxidant Potential ...
Type de document :
Article dans une revue scientifique: Article original
DOI :
PMID :
URL permanente :
Titre :
In Vivo Assessment of Antioxidant Potential of Human Milk Treated by Holder Pasteurization or High Hydrostatic Pressure Processing: A Preliminary Study on Intestinal and Hepatic Markers in Adult Mice.
Auteur(s) :
Wemelle, E. [Auteur]
Marousez, L. [Auteur]
Lesage, Jean [Auteur]
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
De Lamballerie, M. [Auteur]
Knauf, C. [Auteur]
Carneiro, L. [Auteur]
Marousez, L. [Auteur]
Lesage, Jean [Auteur]
Institut de Recherche Translationnelle sur l'Inflammation (INFINITE) - U1286
De Lamballerie, M. [Auteur]
Knauf, C. [Auteur]
Carneiro, L. [Auteur]
Titre de la revue :
Antioxidants (Basel)
Nom court de la revue :
Antioxidants (Basel)
Date de publication :
2022-07-01
ISSN :
2076-3921
Mot(s)-clé(s) en anglais :
human milk
high hydrostatic pressure
holder pasteurization
H2O2
antioxidants
oxidative stress
inflammation
gut
liver
high hydrostatic pressure
holder pasteurization
H2O2
antioxidants
oxidative stress
inflammation
gut
liver
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Établissement(s) :
Université de Lille
Inserm
CHU Lille
Inserm
CHU Lille
Date de dépôt :
2024-01-12T01:12:10Z