Nutritional evaluation of mixed wheat-faba ...
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Article dans une revue scientifique: Article original
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Titre :
Nutritional evaluation of mixed wheat-faba bean pasta in growing rats: impact of protein source and drying temperature on protein digestibility and retention.
Auteur(s) :
Laleg, Karima [Auteur]
Salles, Jerome [Auteur]
Berry, Alexandre [Auteur]
Giraudet, Christophe [Auteur]
Patrac, Veronique [Auteur]
Guillet, Christelle [Auteur]
Denis, Philippe [Auteur]
Tessier, Frederic J [Auteur]
Guilbaud, Axel [Auteur]
Howsam, Michael [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Boirie, Yves [Auteur]
Micard, Valerie [Auteur]
Walrand, Stephane [Auteur]
Salles, Jerome [Auteur]
Berry, Alexandre [Auteur]
Giraudet, Christophe [Auteur]
Patrac, Veronique [Auteur]
Guillet, Christelle [Auteur]
Denis, Philippe [Auteur]
Tessier, Frederic J [Auteur]
Guilbaud, Axel [Auteur]
Howsam, Michael [Auteur]
Lille Inflammation Research International Center - U 995 [LIRIC]
Boirie, Yves [Auteur]
Micard, Valerie [Auteur]
Walrand, Stephane [Auteur]
Titre de la revue :
The British journal of nutrition
Nom court de la revue :
Br. J. Nutr.
Pagination :
1-31
Date de publication :
2018-12-10
ISSN :
1475-2662
Mot(s)-clé(s) en anglais :
Faba bean pasta
Protein digestion
Protein retention
Protein structure
Drying temperature
Protein digestion
Protein retention
Protein structure
Drying temperature
Discipline(s) HAL :
Sciences du Vivant [q-bio]
Langue :
Anglais
Audience :
Internationale
Vulgarisation :
Non
Établissement(s) :
CHU Lille
Inserm
Université de Lille
Inserm
Université de Lille
Date de dépôt :
2019-10-22T08:16:52Z